Rotulagem e Informações Nutricionais

Rotulagem Nutricional

A CN3 Consultoria possui profissionais aptos a desenvolver rotulagem nutricional de acordo com as exigências legais.

Todas as informações existentes e obrigatórias aos produtos são adaptadas às embalagens de forma que sejam perfeitamente legíveis e cumpram com as especificações conforme legislação vigente para cada produto (nome do produto, fabricante, logomarca, imagem ilustrativa, ingredientes, tabela nutricional, peso líquido, código de barras, lote, data de fabricação, prazo de validade, SAC)

Informações Nutricionais

Segundo a Resolução – RDC nº 360 de 23 de dezembro de 2003 da ANVISA, é obrigatório o rótulo nutricional (informações nutricionais) em todos os produtos produzidos e embalados no local, exceto para as vendas a granel.

Segundo a Lei Estadual 14677 de 29 de dezembro de 2011, obriga as redes de “fast food” a informar aos consumidores o valor nutricional dos alimentos comercializados.

As informações nutricionais são elaboradas a partir do receituário padrão do estabelecimento.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – LASANHA VEGGIE
Porção 150g (1 porção)

Quantidade por porção

% VD (*)

Valor energético

162 kcal – 679kJ

8

Carboidratos

16g

5

Proteínas

5,3g

7

Gorduras totais

8,6g

16

Gorduras saturadas

1,4g

6

Gorduras trans

0

***

Fibra alimentar

1,6g

7

Sódio

750mg

31

 


* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Contém glútem.

IDR: Ingestão Diária Recomendada

 

Valor Calórico (Kcal)

Carboidrato (g)

Proteína (g)

Gorduras Totais (g)

Gorduras Saturadas (g)

Gorduras TRANS* (g)

Fibra (g)

Sódio (mg)

2.000Kcal

300g

75g

55g

22g

***

25g

2.400mg


*Valor diário de referência – RDC 360 da ANVISA – ***IDR não estabelecida

Facebook
LinkedIn
Instagram